chatime apps aplikasi pesan minuman chatime jajanbeken

Pesan Chatime Tanpa Antre dengan Aplikasi Chatime Indonesia

Chatime memang sudah jadi minuman favoritku dari dulu dulu banget. Bahkan kalau ditanya waktu lagi di Mall “Mau jajan apa? Pasti dengan cepat aku akan jawab beli Chatime aja!”

Tapi yah, yang bikin aku suka males itu pas beli Chatime ini antrenya luar biasa panjang gak sih, tapi karena memang sudah jadi pelanggan setia aku akan tetep antre sih demi sebuah bubble tea enak ini.

Untungnya, sekarang Chatime punya sesuatu yang baru yang bakal memudahkan kamu dalam bertransaksi. Yap, sekarang kita sudah gak perlu antre lagi kalau mau beli Chatime, loh!

“Kok bisa?” Bisa dong, karena Chatime sekarang mengeluarkan aplikasi, namanya Chatime Indonesia App. Jadi, di aplikasi Chatime Indonesia App ini kamu bisa pesan Chatime melalui delivery atau pick up minuman kamu di outlet Chatime pilihanmu dengan metode pembayaran cashless! Nih, aku kasih tahu cara pakainya.

Aplikasi Chatime Indonesia

Kamu bisa download Aplikasi Chatime ini di App Store atau Play Store. Setelah itu kamu register sesuai data diri kamu. Setelah itu tampilan berandanya akan seperti gambar di bawah ini.

Untuk memesan menu Chatime, kamu bisa klik pada bagian menu yang berada pada bagian bawah.

promo chatime jajanbeken

Setelah itu kamu bisa pilih menu Chatime apa yang ingin kamu pesan. Contohnya aku klik drink pada bagian atas setelah itu tampilannya akan seperti pada gambar di bawah ini.

menu chatime indonesia jajanbeken

Lihat deh menu pada aplikasi ini juga lengkap banget kan, dan semua sudah tertata rapi pada setiap kategori jadi sangat memudahkan kita sebagai customer untuk memesan menu.

Ketika kamu sudah memilih menu yang akan dipesan, di Aplikasi Chatime ini juga kamu akan diberi pilihan ukuran gelas, pilihan topping, sugar level dan porsi es batu.

harga chatime jajanbeken
Memilih ukuran gelas
download aplikasi chatime jajanbeken
Memilih topping
chatime terbaru 2020 jajanbeken
Menentukan jumlah gula
chatime playstore jajanbeken
Menentukan jumlah es batu

Setelah memilih menu dan melakukan proses checkout maka akan ditampilkan total dari harga Chatime yang kita pesan.

chatime ios jajanbeken

Dan ini dia untuk metode pembayarannya ada beberapa pilihan.

aplikasi pesan minuman 2020

Sudah aku bilang di awal, Chatime Indonesia App ini bisa untuk delivery atau kamu pick up sendiri. Aku mencoba memilih pick up di salah satu outlet dengan waktu yang sudah aku tentukan sendiri. Keuntungannya kamu bisa langsung ambil minuman kamu tanpa harus antre karena barista di sini membuat minuman kamu pada saat waktu yang sudah kamu tentukan di aplikasi Chatime. Jadi minuman yang kamu terima bakal tetap fresh.

lokasi chatime terdekat jajanbeken

Kalau semua sudah beres, gambar pada layar handphone kamu akan seperti di bawah ini. Jadi tinggal datang saja dan konfirmasi sama barista yang sedang bertugas deh.

Review Chatime Popcan Baru

Dan sekarang aku mau review minuman yang aku pesan kemarin melalui aplikasi Chatime ini. Nah untuk menu yang aku order adalah yang versi barunya dalam bentuk kemasan semi kaleng gitu, guys. Jadi bentuknya efisien dan dikemas rapat.

chatime delivery jajanbeken

Menu yang aku pesan ada Milk Tea dengan topping pearl, Popcan Strawberry Lemonade, dan Popcan Apple Smith. Ketiganya benar-benar menyegarkan banget terutama yang Apple Smith, sensasi asam manisnya itu bikin mood balik lagi dan pearl yang ada di Milk Tea-nya juga enak, kenyal, dan lembut.

chatime indonesia app jajanbeken
PC Straw Lemonade
chatime jajanbeken
PC Apple Smith
aplikasi chatime jajanbeken
PC Chatime Milk Tea
aplikasi-chatime-2020

Oh ya aku mau kasih tahu lagi tentang benefit lain di aplikasi Chatime ini. Kamu bisa memanfaatkan layanan Chatime Delivery dan memantau menu Chatime, harga Chatime, dan berbagai promo Chatime yang sedang berlangsung. Mereka juga punya fitur Calendar yang bisa dijadikan reminder kamu untuk event bahkan ulang tahun seseorang. 

Jadi buruan download Chatime Indonesia App sekarang yah. Jangan lupa untuk selalu tungguin info update kuliner di Jajanbeken yah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.