hangry download application jajanbeken

Coba Makanan dari 3 Negara Berbarengan Lewat Pesan Online

Pada masa new normal seperti ini tren Aplikasi Delivery atau Layanan Pesan Makanan Online menjadi layanan yang paling sering digunakan orang. Saat ini banyak orang menerapkan physical distancing dan masih menghindari keramaian publik. Pada akhirnya pesan online makanan melalui aplikasi delivery akan jadi pilihan utama untuk saat-saat seperti ini ketimbang harus datang ke sebuah tempat makan untuk makan di tempat.

Sama seperti ku, saat ini aku lebih sering pesan makanan online karena menurutku sangat efisien dan lebih banyak pilihan. Contohnya dalam satu waktu aku bisa pesan online makanan dari 3 Negara sekaligus hanya lewat Smartphone. 

Nih Sekalian aku kasih rekomendasi makanan enak Jakarta dari 3 negara yang bisa kamu pesan, ikutin terus yah!

1. Ayam Koplo by Hangry

Oke yang pertama aku pesan ini makanan khas jajanan dari Indonesia, dan spesialnya disini adalah ayam geprek. Mereka menyediakan berbagai tipe sambal, telur orak-arik, serundeng, dan diberi kremesan untuk tekstur ekstra. Untuk brand ini aku pesan 2 menu yang menarik nih yaitu Geprek Nasi Wangi Sambel Matah dan Geprek Sambal Ori Mozza. 

Geprek Sambal Ori Mozza Jumbo IDR 36K

Nah, ayam geprek disini surprisingly enak banget loh! Ayamnya juga sudah dipotong dadu jadi lebih gampang makannya. Menurutku untuk harga 30 ribuan dengan porsi seperti ini harganya sangat affordable apalagi kejunya melimpah banget.

hangry app aplikasi food delivery jajanbeken

Geprek Nasi Wangi Sambal Matah Jumbo IDR 31K

Kalau menu di atas pakai keju mozarella nah untuk menu ini cita rasanya lebih lokal nih karena pakai sambal matah. Sambal matahnya nggak terlalu pedas tapi aroma daun serehnya terasa cukup kuat dan yang paling aku suka nggak terlalu berminyak. Selain itu nasi wanginya juga harum dan menambah rasa nikmat dalam setiap suapannya. Aku bakal pesen menu ini lagi kalau mau cari ayam geprek sambal matah.

hangry app aplikasi delivery kopi daripada jajanbeken
hangry app layanan pesan antar makanan jakarta jajanbeken
Ayam Koplo by Hangry

2. San Gyu by Hangry

Sekarang kita ke Jepang! Buat kamu yang suka makanan Jepang wajib banget nih buat pesen makanan enak ini. San Gyu by Hangry menyajikan Gyudon Jepang otentik dengan trio Gyu, Don, dan Sai. Untuk dagingya sendiri menggunakan 100% Daging Sapi Premium AS dan sentuhan fusion Indonesia. Sementara untuk nasi yang disajikan menggunakan beras Jepang yang terkenal enak dan pulen. San Gyu bisa jadi salah satu rekomendasi makanan enak Jakarta yang wajib kamu coba.

Sambal Aburi Gyudon Large IDR 59K

Wah parah sih, buat kamu yang pengen makan makanan Jepang tapi dengan sentuhan rasa lokal wajib banget pesen ini. Sambal yang ada di menu ini enak banget pedasnya bikin ketagihan, ditambah tekstur kriuk dari kremesan yang disajikan. Sementara dagingnya sendiri lembut dan juicy plus karena ini menunya Aburi, dagingnya di torch lagi jadi ada rasa smokey juga. Pokoknya kamu wajib coba Sambal Aburi Gyudon ini!

hangry app pesan online makanan lewat handphone

Blackpepper Gyudon Large IDR 58K

Menu ini juga nggak kalah enaknya nih, saus Blackpepper nya kental banget tapi nggak terlalu pedas jadi masih cocok juga buat anak-anak yang kuat dengan pedasnya lada. Dan kalau kamu ingin rasa yang lebih pedas lagi, mereka menyediakan chili flake dalam setiap paketnya.

Teriyaki Gyudon Large IDR 56K

Menu ini juga nggak kalah enaknya nih, saus Blackpepper nya kental banget tapi nggak terlalu pedas jadi masih cocok juga buat anak-anak yang kuat dengan pedasnya lada. Dan kalau kamu ingin rasa yang lebih pedas lagi, mereka menyediakan chili flake dalam setiap paketnya.

hangry app promo code hangry app
3. Moon Chicken by Hangry

Beranjak ke menu makanan Korea, kali ini aku mau cobain finger food berupa chicken wings dengan bumbu Korea. Tekstur sayap ayam yang renyah diluar tapi tetap empuk di dalam dengan baluran bumbu Korea yang sedap. Menyantap makanan yang satu ini saat kumpul bareng orang terdekat pastinya akan sangat menyenangkan.

Untuk Chicken Wings ini aku pesan satu paket yang terdiri dari dua pilihan saus yaitu Gochujang Spicy & Sweet (Big Bang) dan Korean Sweet Sauce (Gangjeong).

10 Pcs Korean Chicken Wings 2 Flavor IDR 74K

Sebelum membahas sausnya aku mau review dari sayap ayamnya dulu nih, potongan sayap ayamnya menurut aku tidak terlalu besar ataupun kecil tapi daging pada setiap potongan sangat tebal. Nah untuk chicken wings dengan saus Gochujang Spicy & Sweet rasanya benar-benar sedap dengan cita rasa manis dan pedas berpadu sangat seimbang.

pesan online hangry app aplikasi delivery ayam koplo jakarta jajanbeken

Sementara untuk chicken wings dengan Korean Sweet Sauce rasanya cenderung gurih, manis tapi cenderung tidak pedas jadi cocok buat yang kurang begitu suka pedas.

hangry aplikasi pencari restoran terbaru 2020
10 Pcs Korean Chicken Wings 2 Flavor
4. Kopi Dari Pada by Hangry

Setelah review banyak makanan, sekarang aku mau kasih rekomendasi minuman enak nih namanya Dari Pada. Disini mereka menyajikan menu minuman mulai dari kopi sampai non kopi, mulai dari kemasan cup hingga botol 1 liter. Tapi kali ini aku pesan yang Non Kopi yaitu Passion Fruit Yakult Tea, Strawberry Yakult Tea dan Lychee Yakult Tea yang mana harga dari ketiga minuman tersebut masing-masing hanya IDR 20K.

pesan online hangry app nasi ayam bude sari jajanbeken

Menurutku flavor dari minuman yang aku pesan sangat terasa, dan sangat seimbang dengan yakultnya. Lebih baik kamu kocok terlebih dahulu untuk mendapatkan rasa yang sempurna dari perpaduan semua bahan-bahan di minuman ini.

hangry app moon chicken jakarta jajanbeken
Strawberry Yakult Tea
hangry app san gyu japanese don rice bowl jakarta jajanbeken
Passionfruit Yakult Tea
hangry app korean chicken wings jajanbeken
Lychee Yakult Tea

Nah temen-temen, itu dia rekomendasi makanan dan minuman enak Jakarta, kamu juga bisa pesan menu-menu tersebut hanya dengan satu aplikasi loh namanya Hangry App.

Hangry App

Nah buat kamu yang belum tahu Aplikasi Hangry App, mereka adalah rumah dari 5 brand yang mungkin sudah pernah kamu coba. Saat ini brand yang berada pada naungan mereka adalah San Gyu Japanese Rice Bowl, Moon Chicken Korean chicken wings, aneka minuman Dari Pada, serta masakan Indonesia dari Nasi Ayam Bude Sari dan Ayam Koplo

Berawal dari sebuah iklan di media sosial akhirnya aku mencari tahu lebih jauh aplikasi delivery untuk pemesanan makanan terbaru ini hingga tertarik untuk mengunggahnya. Saat aku buka aplikasinya pertama kali tampilannya simple dan terstruktur dengan rapih. Begitupun dengan foto-foto makanan yang terpasang di sana rasanya ingin aku order semua menunya karena terlihat sangat menggiurkan.

Pada era new normal ini, kebanyakan orang ingin sekali mendapatkan kemudahan dalam melakukan apapun termasuk kegiatan sehari-hari seperti membeli makanan. Sekarang aplikasi delivery makanan dan pesan online kian berkembang dan yang terbaru di tahun 2020 ini ada Hangry App yang dapat memudahkan kita dalam memesan berbagai brand makanan dan minuman dari Hangry Indonesia sekaligus melalui aplikasi di handphone.

Cara Menggunakan Aplikasi Delivery Hangry App

Nah, aku mau kasih tau ke kalian cara menggunakan aplikasi ini secara umum. Oh ya, Hangry App sudah kompatibel dengan Android dan juga IOS jadi kamu bisa unduh aplikasi Hangry App di App Store maupun Play Store yah, dengan keyword “Hangry”.

Setelah kamu unduh kamu buka aplikasinya dan daftar terlebih dahulu dengan nomor handphone kamu sampai tampilan aplikasinya jadi seperti ini:

hangry app aplikasi delivery makanan online enak jakarta jajanbeken

Nah, untuk melihat daftar restorannya kamu bisa klik “Menu” pada bar navigasi di bagian bawah, setelah itu tampilan pada layar kamu akan seperti ini:

hangry makanan online enak jajanbeken

Ini pilihan makanannya menarik banget bukan! Dari makanan Indonesia, Jepang hingga Korea juga ada.

Aku akan coba pesan beberapa makanan dan minuman dari Hangry App ini, dan ini dia caranya:

hangry app food delivery 2020 jajanbeken pesan online

Setelah kamu memilih makanannya, kamu bisa selesaikan pesanan kamu untuk diteruskan pada keranjang dan dilanjutkan ke proses checkout.

hangry app aplikasi food delivery 2020

Dan ini dia yang aku suka dari aplikasi ini, metode pembayarannya banyak dan mudah, bisa menggunakan layanan e-wallet seperti ovo, gopay dan masih banyak lagi.

Nah guys pokoknya jadi itu dia menu-menu yang aku pesan melalui aplikasi delivery terbaru Hangry App. Pokoknya kalo kamu cari rekomendasi kuliner enak Jakarta pastikan kamu cari di aplikasi Hangry App. Jangan lupa juga buat kamu yang sudah mendownload aplikasi Hangry App bisa menggunakan kode referral aku BONAUOGK untuk mendapatkan diskon sampai Rp 150.000 loh. Jadi selamat mencoba yah! Tungguin informasi kuliner update yang seru cuma di Jajanbeken yah!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.