jajan beken - the harvest deli kota kasablanka

9 Menu Roti Enak Di The Harvest Deli Kota Kasablanka

The Harvest Patissier & Chocolatier memproduksi makanan penutup berkualitas premium yang sudah beroperasi sejak 2004. The Harvest kini sudah memiliki 27 cabang yang tersebar di Indonesia. Kali ini Beken berkesempatan mngunjungi salah satu cabang yang ada di Kota Kasablanka Tebet tepatnya di Lobby gedung 88 dengan nama outlet The Harvest Deli.

Ada Apa Aja Di The Harvest Deli?

Mungkin yang kamu tahu The Harvest Deli hanya menyediakan cake dan cokelat saja tapi selain cake The Harvest juga memproduksi macarrons, praline, es krim home made hingga roti. Nah di artikel kali ini Beken bakal ajak kamu mencicipi 9 menu roti yang enak di The Harvest Deli Kota Kasablanka. Seperti apa 9 menu roti itu? Yuk ikuti liputannya berikut ini!

1. Shrimp Croissant (IDR 15K)

Menu roti pertama di The Hrvest Deli adalah Shrimp Croissant. Pernah dengar istilah ada udang dibalik bakwan? Nah kalo yang satu ini ada udang dibalik croissant, kenapa? Karena potongan udangnya bisa dilihat menyatu dengan bumbunya yang sedikit pedas. Pas banget buat temen minum teh sobat!

jajan beken - the harvest deli kota kasablanka
Source: www.TheHarvestCakes.com

2. Seafood Curry Puff (IDR 18K)

Salah satu andalan The Harvest Deli Seafood Curry Puff dengan kulit yang tebal dan renyah dengan isian sefood yang lezat bikin puff ini jadi salah satu idola.

jajan beken - the harvest deli kota kasablanka
Source: www.TheHarvestCakes.com

3. Sausage Croissant (IDR 15K)

Croissant gurih yang meyelimuti sosis ini emang nggak bisa ditolak. Dari bentuk dan aromanya bikin nggak tahan buat nyobain dan ternyata rasanya aduhai mantap!

jajan beken - the harvest deli kota kasablanka
Source: www.TheHarvestCakes.com

 

4. Devil Beef Croissant (IDR 15K)

Devil beef croissant ini emang paling jago kalo soal ngegodain Beken buat nyicip, gimana enggak pas ngeliat pada pandangan pertama langsung jatuh cinta dan ternyata isinya super enak. Sobat juga pasti suka yang satu ini!

jajan beken - the harvest deli kota kasablanka
Source: www.TheHarvestCakes.com

5. Chili Saman Croissant (IDR 15K)

Yang ini enak dan paling favorit. Diisi dengan kari daging yang kaya akan bumbu dan rempah dengan citarasa sedikit pedas bikin Beken ketagihan. You must try!

jajan beken - the harvest deli kota kasablanka
Source: www.TheHarvestCakes.com

6. Chicken Curry Pattish (IDR 13K)

Kulit pattishnya tidak begitu tebal namun tetap garing, diisi dengan kari ayam yang lezat dan banyak jadi puas kalau makan ini karena isinya padat.

jajan beken - the harvest deli kota kasablanka
Source: www.TheHarvestCakes.com

7. Beef Croissant (IDR 15K)

Croissant  dengan kulit yang renyah tapi tetap lembut saat digigit ini punya citarasa isian daging sapi yang sedikit pedas. Dengan perpaduan rasa gurih, asin dan lezat inilah salah satu alasan kenapa Beken pengen nambah lagi 🙂

jajan beken - the harvest deli kota kasablanka
Source: www.TheHarvestCakes.com

8. Beef Bun (IDR 13K)

Ukurannya memang paling kecil kalo dibandingkan dengan bun lainnya tapi eits jangan salah Beef Bun di The Harvest Deli punya rasa yang ngejutin di lidah karena isiannya yang lezat dan padat. Penasaran kan sobat!

jajan beken - the harvest deli kota kasablanka
Source: www.TheHarvestCakes.com

9. Tuna Fish Bun (IDR 15K)

Kalau yang satu ini juga juaranya roti di The Harvest Deli karena rotinya yang empuk dan tebal dan tetap bertahan tekstur empuknya meskipun telah disimpan semalam. Isiannya berupa daging ikan tuna yang dihalusakan dan dicampur bumbu lezat yang bisa bikin ketagihan.

jajan beken - the harvest deli kota kasablanka
Source: www.TheHarvestCakes.com

Nah sobat itulah 9 Menu Roti Enak Di The Harvest Kota Kasablanka. Selain pilihan menunya banyak di The Harvest juga bisa dine in dengan pewe loh. Kalo kamu ngerasa ketagihan juga kaya Beken jangan lupa lambaikan tangan ke kamera. Penasaran sama rasa aneka roti di sini? Silahkan mampir ke The Harvest yang tersebar di kota kamu.

Sekian cerita kuliner kita, jangan lupa share dan komen ya apalagi kalu subscribe blog ini. Sampai ketemu lagi di cerita kuliner lainnya bersama Jajan Beken!

Semua Foto di artikel ini diambil dari situs The Harvest dengan persetujuan dan ijin.

RATING
Ambience : Good
Taste : Good
Service : Good
Price :  Average
 
FACILITIES
Wifi : Yes
Plug : Yes
Dine in : Yes
Outdoor : Yes
Toilet : Yes
 
CONTACT
Address : Kota Kasablanka, Lt. G, Jl. Casablanca, Kav. 88, Menteng Dalam, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870
Instagram: @harvestcakes
Facebook: @theharvestcakes
Website: www.harvestcakes.com

INFORMATION
Open Hours
Weekday : 08.00 – 22.00
Price : Average IDR 60K  for two people (approx.)
Cash and Cards accepted
MAP

The Harvest Deli Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Tinggalkan Balasan