Jajan beken - new menu the coffee bean and tea leaf

[RE OPEN] The Coffee Bean And Tea Leaf Plaza Indonesia

Halo apa kabar semuaah? Sekarang Beken punya kabar yang menggemberikan nih dari anak perusahaan PT Trans coffee atau Transcorp (2006), yaitu The Coffee Bean And Tea Leaf. Restoran yang berdiri sejak 2001 ini telah membuka cabang baru nya di Plaza Indonesia lantai satu, dekat dengan restoran Sushi Tei. Walaupun terbilang baru berada di jajaran resto yang berada di Plaza Indonesia, namun berkat eksistensi nya Coffee Bean mampu bersaing dengan restoran lain dan mendapatkan banyak pengunjung di hari pertama saat restoran ini buka.

1479339098890.jpg

Coffee Bean Plaza Indonesia

Hadir dengan penampakan yang baru kini Coffee Bean memberikan nuansa baru kepada pengunjung setianya, dengan menghadirkan ornamen cantik dan desain yang sangat ramah membuat kita merasakan suasana seperti di rumah. Memang Sudah menjadi rahasia umum sih ya kalau restoran yang satu ini berkiblat ke gaya American style ya karena memang sebelum berada di indonesia restoran ini telah berdiri 50 tahun lalu di California. 

1479338997704

How To Order

Cara pemesanannya menu di Coffee Bean sama dengan di tempat lain namun berbeda dengan restoran sejenis nya ssstttt.. Yaitu kamu cukup memilih tempat duduk “kalau bisa cari yang deket colokan haha” dan para pelayan yang cantik dan ganteng akan menghampiri kamu membawakan buku menu untuk membantu kamu memilih berbagai menu yang tersedia.

1479305903808.jpg

Amazing Ambiance

Coffee Bean yang berada di Plaza Indonesia ini terbagi menjadi dua tempat. Pilihan tempat itu terdiri dari Indoor dan Outdoor dimana buat sobat para smookers atau perokok dapat memilih bagian di luar dengan suguhan angin sejuk khas Jakarta dan pemandangan indah Bundaran HI.

Jajan beken - new menu the coffee bean and tea leaf

Tapi buat sobat yang lebih suka berada di kesejukan AC jangan khawatir sobat juga pasti mendapatkan kenyamanan dan pemandangan indah kan bisa lihat pengunjung mall berlalu lalang, hayooo ketahuan deh suka cuci mata di mall.

1479305517918.jpg

New Store

Dengan berdiri nya cabang baru ini di harapkan bagi para pecinta kopi dapat terbantu dalam menemukan minuman kopi favorit mereka karena dengan dibukanya banyak store Coffee Bean yang tersedia di tempat sekitar kamu.

Ada Menu Baru Loh Di The Coffee Bean & Tea Leaf

Kebetulan Beken dapet kesempatan nyobain menu baru di Coffee Bean diantaranya Cakalang Roll dan Chicago Cheesecake. Mau tau seperti apa menu baru itu? Yuk discroll aja!

Ultimate Ice Blended (IDR 65K)

Boleh aku bilang ini desserts aja ya, kenapa? Karena minuman ini full chocolate, dengan rasa yang tebal dan berkarakter kuat namun nggak terlalu manis juga. Selain itu didalamnya terdapat serpihan coklat yang memberikan tekstur tersendiri saat masuk ke dalam mulut. Well Beken suka dengan minuman ini!

1479339317615

Cakalang Roll (IDR 49K)

Ikan cakalang juga eksis di pastry ini, emang sih belum bisa bikin mulut ini bergetar saat memakannya tapi boleh aku bilang ikan cakalangnya cukup terasa. Meskipun demikian Beken suka dengan pastry-nya yang terasa gurih ini.

1479339363650

Saat Cakalng Roll ini dibelah terlihat isinya yang melimpah. Pilihan yang pas kalo kamu pesan minumannya Ultimate Ice Blended.

1479339142112

Teriyaki Tori Burger (IDR 65K)

Baru kali ini loh Beken nyobain burger dengan isian teriyaki. Dan ternyata ide teriyaki burger ini oks banget. Ditambah dengan roti yang lembut bikin burger teriyaki ini sukses bikin Beken kenyang!

1479339230857

Chicago Cheesecake (IDR 40K)

Ini versi lain dari Newyork Cheesecake, yang ini dari Chicago. Bedanya Chicago cheesecake menggunakan cream cheese sehingga di dalamnya lebih creamy. Buat Beken sendiri tetep masih lebih suka yang versi New York-nya 🙂 karena yang ini teksturnya lebih padat.

1479339181995

Nah sobat mau tahu gimana ambiance dan tampilan baru dari The Coffee Bean And Tea Leaf di Plaza Indonesia? Silahkan datang dan cobain Teriyaki Tori Burger dan Ultimate Ice Blended-nya karena recommended banget. Sekian cerita kuliner Jajan Beken, jangan lupa subscribe blog kita untuk info update lainnya. See You Sobat!

RATING
Ambience : Good
Taste : Good
Service : Good
Price :  Average
 
FACILITIES
Wifi : Yes
Plug : Yes
Dine in : Yes
Outdoor : Yes
Toilet : No
 
CONTACT
Address : Plaza Indonesia, Lantai 1 Jl. MH. Thamrin Jakarta Pusat
Twitter : @thecoffeebean
Facebook : thecoffeebean

INFORMATION
Open hour : 10AM – 10PM
Price : Average 240K  for two people (approx.)
Cash and Cards accepted
MAP


The Coffee Bean & Tea Leaf Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Tinggalkan Balasan