JAJAN BEKEN - ZEN ROOMS

Enjoy Jakarta Bebas Macet Saat Long Weekend: ZenRooms Cilandak

Apa yang terlintas di pikiran kamu kalau mendengar kata long weekend? Liburan? Hang out? Ngafe? Yang pasti have fun kan, dan biasanya banyak yang merencanakan liburan ke luar kota bahkan ada juga yang menambah masa cuti. Well, semuanya pasti pernah mengalami hal ini. Tapi ada yang berbeda dengan liburan long weekend saya kali ini, saya dan teman-teman akan mengadakan liburan long weekend di Jakarta, ya di Jakarta saja. Dan tempat yang menjadi tujuan kita adalah Cilandak-Jakarta Selatan tepatnya di sebuah Apartemen yang bekerja sama dengan aplikasi pencari tempat menginap yaitu ZenRooms Cilandak.

Naik daun zen

Welcome to Zen Rooms

BUKAN JAKARTA NAMANYA KALO NGGAK MACET

Mungkin banyak yang berpikir kenapa liburan di Jakarta kan tempatnya panas, macet, kalo liburan tuh ke luar kota cari yang dingin-dingin. Well bener juga sih dengan pendapat kamu, tapi kali ini kita sedang ingin menikmati kota Jakarta yang cenderung lebih lengang saat long weekend ya kondisi ini cuma terjadi saat long weekend karena sebagian besar orang memilih keluar kota buat liburan, enak deh kemana-mana jadi lebih cepet karena nggak macet. Meskipun nggak macet tapi ini tetap Jakarta hahaha, ini baru yang namanya Enjoy Jakarta.

Dan ditambah lagi dengan suasana daerah Cilandak yang masih asri alias masih banyak pepohonan yang masih bisa kita lihat jadi suasananya nggak panas tapi adem dan tenang karena Zen Rooms yang kita tempati berada di tengah-tengah perumahan warga di belakang Cilandak Town Square.

Naik daun zen

Sebenarnya Zen Rooms Cilandak adalah sebuah apartemen dimana dalam satu kamarnya sudah dilengkapi dengan dapur, kamar mandi dan ruang tv. Yuk langsung aja kita liaht-lihat isi kamarnya.

ZEN ROOMS

Di dalam kamar terdapat electric plug yang memadai, terdapat meja kerja yang dilengkapi dengan lampu belajar serta lemari apik yang di dalamnya terdapat brankas sebagai tempat penyimpanan barang berharga.

1462986863041

Welcome to Zen Rooms

Sekarang kita lihat ruang tv nya, terdapat sofa malas yang bersebelahan dengan jendela kaca besar. Selain tv di sini juga terdapat dvd player yang lengkap dengan sound systemnya bikin waktu santai kamu jadi lebih menyenangkan.

Naik daun zen

Ruang tv

Dapurnya juga lengkap, kamu bisa masak dengan kompor kecil ataupun sekedar menghangatkan lasagna dengan microwave dan juga lemari pendingin.

1462986626637

Ruang dapur

Sebagai salah satu tolak ukur kebersihan tempat penginapan adalah kebersihan toiletnya, nah di Zen Rooms Cilandak kamar mandinya nggak ngecewain deh.

1462986749335

Bath room

Naik daun zen

FASILITAS DI ZEN ROOMS

Keesokan paginya kebetulan langit cerah, akhirnya kita memutuskan untuk sarapan di pinggir kolam renang. Nasi goreng dan roti selai inilah yang menemani sarapan kita pagi itu.

Naik daun zen

Sarapan pagi di Zen Rooms.

Setelah kenyang saya mencoba fasilitas olah raga disini seperti tempat gym dan kolam renang. Seru deh

1462986582572

Fasilitas di Zen Rooms

BEHIND THE SCENE

Seneng banget long weekend di Zen Rooms Cilandak, malamnya bisa kuliner bareng di sekitar Cilandak seperti Ketan Susu Cilandak, Kerang Kiloan Pak Rudi Fatmawati dan tentunya ngemall di Citos.

1463186650340

Apapun bisa jadi seru kalo bareng temen-temen yang juga seru.

1462986021579

Nah buat kalian yang punya hobi jalan seperti saya selain mempertimbangkan aspek tempat dan wisata pasti nggak mudah menentukan tempat menginap kan. Kalau saya lebih menyukai tempat menginap yang lengkap dengan berbagai fasilitas di kamarnya seperti di Zen Rooms ini.

So buat kalian yang lagi bingung cari tempat menginap coba cek aplikasi Zen Rooms di handphone kamu dan dapatkan kamar dengan harga terbaik di Jakarta dan kota lainnya. Ohya Zen Rooms juga bisa ditemukan di Thailand dan Hong Kong.

Khusus buat kamu yang sedang merencanakan liburan dan ingin mendapatkan penginapan di Zen Rooms dengan potongan harga Rp.100.000 tanpa minimum order silahkan gunakan kode voucher di bawah ini;

zenrooms code

Untuk mempermudah pemesanan kamu silahkan kunjungi link berikut ini:

Book Zen Rooms

ZEN ROOMS

Shinju Apartment

Jl. Cilandak 1 No.27-31, Cilandak Jakarta Selatan

Telp. 021-7650058

MAP

Tinggalkan Balasan