Aice Menjadi Peringkat Pertama di Industri Es Krim, Kamu Sudah Coba?

Jika saya mendapatkan pertanyaan seputar makanan favorit, pastinya saya akan menjawab es krim. Kenapa? Karena rasa manis yang menyegarkan dari es krim membuat siapapun tak akan mampu menahan kenikmatan saat melahap makanan yang satu ini. Terutama bagi kita orang Indonesia yang di lahirkan di negeri yang beriklim tropis, menyantap es krim menjadi salah satu hal yang tidak akan membosankan untuk dilakukan, apalagi saat suhu sedang terik. Nah, kalau ditanya lagi tentang produk es krim apa yang paling saya sukai, tanpa ragu saya akan menjawab Es Krim Aice!

Mungkin banyak dari kamu yang bertanya-tanya kenapa saya memilih Aice sebagai pilihan merek es krim favorit saya. Karena seperti yang sudah diketahui Es Krim Aice sudah sangat terjamin kualitasnya sehingga dapat memberikan kenikmatan, kesegaran, kebahagiaan hingga memenuhi tuntutan gaya hidupmu. Kamu gak percaya? Coba buktiin sendiri deh! Hehe.

jajanbeken aice mango slush low fat

jajanbeken aice sweet corn

Es Krim Aice Halal dan Enak

Perlu kamu ketahui sobat, Es Krim Aice hadir di Indonesia sebagai industri FMCG kategori makanan-es krim pada november 2014. Berkantor pusat di Singapura, Aice telah membuka pabriknya di Cikarang Indonesia. Kalau kamu ingin mengetahui tentang kehalalan Es Krim Aice, jangan khawatir sobat! Es Krim Aice telah memperoleh Sertifikat Halal dan Implementasi Sistem Jaminan Halal dengan nilai A yang dikeluarkan oleh LPPOM-MUI.

jajanbeken es krim aice jakarta

Es Krim Aice Aman Dikonsumsi

Jadi Es Krim Aice ini aman banget dikonsumsi dan bisa dinikmati oleh siapa saja mulai dari anak-anak hingga orang dewasa. Aice juga mendapatkan Jaminan Keamanan Pangan Sistem HACCP loh sobat, lulus Uji dari BPOM, serta telah mendapatkan sertifikasi ISO 9001: 2008. Karena itu segala yang menyangkut produksi Es Krim Aice mulai dari bahan baku, sistem produksi hingga distribusi dijaga betul-betul untuk menjamin kualitas dan keamanannya.

AICE - FH - OK 1

Dimana Saya Bisa Mendapatkan Es Krim Aice?

Untuk mendapatkan Es krim Aice ini saya hanya perlu berjalan kaki ke warung dekat rumah, sehingga saya dapat setiap hari menikmati es krim ini sebagai teman dikala santai di rumah. Aice juga menyediakan produknya di supermarket atau mini market kok.

jajanbeken es krim aice agen

Uniknya, Aice memang melakukan distribusi produknya lebih banyak di warung-warung rumahan. Dengan cara seperti itu Aice membantu masyarakat menengah kebawah untuk meningkatkan taraf hidup mereka dengan memberikan peluang bisnis yang menjanjikan. Menarik bukan!

Itulah sobat alasan utama kenapa Aice ini lebih mudah ditemukan di toko kelontong (warung rumahan). Yang menarik lainnya, ketika saya ada di warung dekat rumah, disana terpasang spanduk Aice yang mengajak kita mencari peluang meningkatkan pendapatan melalui usaha kecil. Jadi, setiap pembelian 1 Aice Mango slush Low-Fat, kita bisa mendapatkan 1 es krim Aice Chocolate stick dan 1 Aice Nanas stick. Menyenangkan, kan?!

AICE BERBAGI ES KRIM (1)

AICE BERBAGI ES KRIM (2)

FOTO AICE 2

Es Krim Aice Menang Excellent Brand Awards 2017

Es krim Aice peraih nilai tertinggi di industri es krim menang Excellent Brand Awards 2017. Karena kualitas terbaik dan program bantuan usaha kecil diberikan oleh Aice kepada para konsumen setianya, membuat Aice mendapatkan pengakuan dari masyarakat. Aice berhasil mendapatkan penghargaan Excellent Brand Awards 2017 untuk kategori “Es Krim” pada tanggal 2 Agustus 2017. Penghargaan ini diberikan oleh TATV Solo berdasarkan survei yang dilakukan oleh lembaga survei terpecaya, Richmark terhadap konsumen.

Sejajar dengan brand ternama lainnya seperti Indomie, Luwak Coffee, Kratingdaeng dan Yakult pada EBA 2017 ini Aice mendapatkan nilai predikat tertinggi di industri es krim. Tidak hanya prestasi itu saja, Aice juga  merupakan satu-satunya merek es krim yang dinobatkan sebagai 10 Makanan Ter-Viral pada tahun 2016 melalui sebuah artikel yang ditulis oleh media IDNTimes.com.

AICE - EBA 2017 (1)

Varian Es Krim Aice

Kalau kita bicara tentang kualitas dan prestasi Aice pasti tidak akan ada habisnya. Tapi, setelah kamu mengetahui prestasi-prestasi Aice apakah kamu tahu varian rasa apa saja yang terdapat pada produk Es Krim Aice? Yuk baca artikelnya sampai habis 🙂

jajanbeken es krim aice stik nanas
Aice Nanas Stick
jajanbeken aice ice cream
Aice Banana Stick
aice jajanbeken
Aice Strawberry Crispy Steak

Es Krim Aice memiliki banyak varian rasa, antara lain Semangka stick, Nanas stick, Chocolate stick, Milk Melon stick, Taro Corn, Mochi, Sweet Corn stick, Strawberry Crispy stick, Coffee Crispy stick, Mango Slush stick, Chocolate Crispy stick, Durian cup, Strawberry cup, Chocolate cup dan Mango Slush Low-Fat. Nah kalau kamu kira-kira suka yang mana?

jajanbeken aice varian

Eh tapi saya ada sedikit info lagi nih tentang salah satu varian unggulan Aice yaitu Mango Slush Low-Fat. Varian rasa ini menjadi unggulan karena dibuat dengan puree mangga dan sesuai dengan standar BPOM  untuk makanan rendah lemak. Yang pastinya membuat hari kamu semakin indah tanpa harus khawatir dengan kandungan lemaknya.

 

jajanbeken aice mango slush low fat

jajanbeken es krim aice mango slush
Aice Mango Slush Low-Fat

AICE - BLOG 1

Varian Rasa Es Krim Aice Kesukaan Jajanbeken

Kalau kamu punya varian rasa favorit begitu juga saya dong! Saya sangat menyukai rasa Sweet Corn Stick atau rasa Jagung. Untuk mendapatkan varian rasa Jagung ini kamu hanya perlu mengeluarkan uang sebesar Rp. 3.000,- saja sobat. Sangat terjangkau sekali untuk sebuah es krim dengan kualitas nomer satu. Yang unik dari varian ini adalah cone-nya yang berbentuk jagung. Dan rasa jagungnya begitu nyata seperti sedang makan sweet corn hmmm yummy. Kamu harus coba Es Krim Aice Sweet Corn Stick ini sobat!

jajanbeken es krim aice varian
Aice Sweet Corn Stick

Varian rasa berikutnya adalah Toffie Koffie stick. Diselimuti dengan coklat dan kacang yang ketika digigit akan menciptakan bunyi “crack” hmmm lezaaat. Aroma kopinya yang nikmat ditambah rasa cokelatnya tidak terlalu manis sehingga tidak menimbulkan aftertaste yang mengganggu.

jajanbeken es krim aice harga
Toffie Koffie Stick

Dan yang paling saya suka juga adalah varian Aice rasa semangka. Kalau dilihat dari bentuk dan warnanya memang sangat lucu yah sobat, rasanya juga sangat menyegarkan. Dari komentar keluarga di rumah mereka bilang rasanya seperti memakan buah semangka sungguhan. Selain itu terdapat kondimen berbentuk seperti biji semangka sungguhan namun ini dapat dimakan dan rasanya renyah bila digigit.

jajanbeken ice cream aice
Semangka Stick

jajanbeken es krim aice reseller

Nah sobat itulah cerita saya bersama Es Krim Aice, menggiurkan bukan! Pasti sekarang kamu penasaran kan sama rasanya! Selamat mencoba ya sobat jajan. Sampai ketemu lagi di petualangan berikutnya bareng Jajanbeken! #HaveanAICEday

 

Tinggalkan Balasan