www.jajanbeken.com

CIMB Niaga The New Go Mobile

Halo sobat beken semua, senang rasanya kamu bisa kembali lagi di blog ini. Nah, untuk pembahasan kali ini aku sama sekali tidak menyinggung soal makanan dulu nih. Karena apa? Karena aku punya kabar yang amat menggembirakan yang datangnya dari bank kesayangan kita. Yaitu Bank CIMB Niaga yang memperbaharui aplikasi terbarunya Go Mobile agar makin nyaman dan menunjang beragam kebutuhan transaksi perbankan digital para nasabah.

Sobat, kalau kita bicara trend teknologi yang telah dilalui oleh Mobile Banking memang sudah banyak sekali perbubahan ya. Kamu ingat tidak kalau dulu Mobile Banking itu hanya bisa diakses melalui layanan SMS dengan konten yang sangat terbatas. Dan pada akhirnya beralih ke Mobile Web yang mana penggunaannya harus mengunduh terlebih dahulu agar dapat mengakses Mobile Web seperti sekarang ini.

Dan menurut ku juga, dengan bantuan teknologi perbankan seperti sekarang ini, nasabah bank seperti kita tidak perlu lagi bertatap muka dengan teller untuk menyetorkan uang, mengecek saldo, atau melakukan transfer antar bank. Hampir semua aktivitas perbankan dapat kita lakukan dengan praktis hanya dengan menggunakan smartphone.

Maka dari itu sobat beken, aku kemarin sangat bersemangat sekali untuk mengikuti sebuah rangkaian acara yang diadakan oleh CIMB Niaga. Acara tersebut berlangsung di ballroom 3 Ritz carlton Jakarta. Acara ini dilaksanakan untuk memperkenalkan aplikasi yang telah diperbaharui kepada para nasabah setia Bank CIMB Niaga. Nah, gimana sobat? mau tau lebih lanjut hal apakah yang telah aku dapatkan ketika mengikuti acara ini, yuk lihat dibawah ini!

www.jajanbeken.com

www.jajanbeken.com

Jadi acara yang dilaksanakan hari Rabu ( 29/11/2017) di hotel Ritz Carlton Pacific Place ini sangat menyenangkan. Karena mereka mendirikan booth untuk para tamu, yang mana tamu undangan diharuskan untuk mengunjungi semua booth agar mendapatkan scan barcode. Untuk apa scan barcode tersebut? Nah, jadi scan barcode itu dikumpulkan dari setiap booth agar kita bisa berkesempatan untuk mendapatkan lucky draw.

Hadiahnya banyak banget, ada koper, voucher Starbucks, voucher nonton hingga seperti aku yang mendapatkan 2 tiket masuk Jakarta aquarium sobat. Selain itu selama acara berlangsung kita juga ditemani oleh iringan musik DJ yang membuat jam 3 sore seperti jam 3 pagi hehe. Pokoknya saya sangat senang bisa berkesampatan hadir dalam acara CIMB Niaga The New Go Mobile kemarin.

www.jajanbeken.com
Penampilan DJ
www.jajanbeken.com
Aplikasi The New Go Mobile

Apa Sih yang Baru Dari Go Mobile?

Nah, ini dia nih yang seru dari aplikasi terbarunya Go Mobile. The New Go Mobile sekarang memiliki fitur keamanan dengan menggunakan sidik jari loh sobat. Dengan fitur ini sangat memudahkan kita dalam mengakses Go Mobile ini lebih mudah dan cepat tentunya. Selain itu aplikasi terbaru Go Mombile memiliki tampilan yang lebih modern dengan membawa sejumlah fitur baru  seperti 1 perangkat 1 nomor ponsel. Yang mana membuat aplikasi Go Mobile kita lebih aman karena hanya dapat diakses melalui nomor ponsel dan perangkat yang terdaftar.

Dan kehebatan aplikasi The New Go Mobile tidak sampai disitu saja sobat, melainkan The New Go Mobile dapat membagikan bukti transaksi secara langsung dari aplikasi melalui Whatsapp, SMS, e-mail, download account statement hingga kamu juga dapat menggunakan kode promosi yang diberikan oleh aplikasi The New Go Mobile.

www.jajanbeken.com
Bpk, Tigor M Siahaan Selaku Presiden Dirut CIMB Niaga
www.jajanbeken.com
Petinggi CIMB Niaga Launch The New Go Mobile

Kamu tahu gak sih sobat kalau aplikasi Go Mobile ini pertama kali diluncurkan pada tahun 2012 yang lalu. Pada aplikasi Go Mobile dulu, fitur utamanya hanya Transfer ke dalam atau luar negeri, pembayaran tagihan dan pengisian pulsa saja. Dan peluncuran terbaru The New Go Mobile pastinya sangat menjawab kebutuhan kita yang kian beralih ke digital banking.

CIMB Niaga juga menghadirkan end-to-end customer experience yang positif di setiap channel layanan. Begitu pula pada layanan aplikasi The New Go Mobile ini, sehingga kamu tidak perlu khawatir akan kekurangan pada aplikasi ini karena mereka akan mempersiapkan semua yang terbaik untuk para nasabahnya seperti kita.

www.jajanbeken.com
Atraksi Dancer
www.jajanbeken.com
Bincang Bersama Saykoji dan juga Dirut CIMB NIaga
www.jajanbeken.com
Penampilan Saykoji

Dimana Saya Bisa Download Aplikasi ini?

Dimanapun kamu berada selagi kamu memiliki Hp berbasis Android maupun Ios dan memiliki kuota yang cukup, kamu bisa langsung mengunduh/download Go mobile ini dengan cuma-cuma atau secara gratis. Ayuk tunggu apalagi sobat, download sekarang aplikasinya dan rasakan fasilitas terbaiknya yang mereka berikan kepada kita nasahabnya di The New Go Mobile.

www.jajanbeken.com

Nah, Jadi begitulah sobat, cerita ku mengikuti acara launchingnya aplikasi CIMB Niaga The New Go Mobile kemarin. Terima kasih juga buat sobat beken yang telah mampir ke blog ini, semoga ada hal yang bermanfaat dari pembahasan ini dan bisa kita aplikasikan langsung dengan cara mengunduh aplikasi The New Go Mobile di smartphone kamu! hehe.

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.