jajan beken - the harvest deli kota kasablanka

[NEW MENU] 6 Cake The Harvest Yang Paling Enak

So excited banget pas Beken mendapat undangan dari cake shop yang namanya udah beken banget ini, The Harvest Patissier & Chocolatier.  Dan di season ini The Harvest mengeluarkan cake dalam ukuran mini cake. Beruntung Beken bisa mencicipi 6 varian cake yang ada di The Harvest. Seperti apa 6 Cake The Harvest Patissier & Chocolatier Yang Paling Enak itu? Yuk ikutin review-nya di artikel ini, let’s check it out!

1. Peanut Butter Chocolate Bundle

Size: 20 x 20

Price: IDR 305K

Kombinasi coklat biskuit base, peanut butter mouse dan chocolate sponge cake yang lembut di glazed dengan lapisan coklat.  Peanut  butter mouse-nya begitu lembut dan mudah lumer saat masuk ke dalam mulut.

jajan beken - the harvest deli kota kasablanka
Source: www.TheHarvestCakes.com

2. Milk Chocolate Bundle

Size: 20 round

Price: IDR 285K

Rasa terbaik dari coklat susu krim diantara vanilla sponge cake yang dilapisi dengan coklat glazed dan topping macaroon.

jajan beken - the harvest deli kota kasablanka
Source: www.TheHarvestCakes.com

3. Chocolate Tiramisu Bundle

Size: 20 round

Price: IDR 315K

Salah satu yang terbaik di The Harvest. Perpaduan antara keju, coffee dan coklate terbaik menjadi satu dalam tiramisu cake. Recommended banget buat pecinta tiramisu bikin ketagihan.

jajan beken - the harvest deli kota kasablanka
Source: www.TheHarvestCakes.com

4. Chocolate Curd Bundle

Size: 20 round

Price: IDR 235K

Terbuat dari coklat cream dan selai coklat yang mengandung serpihan kacang almond diantara lapisan coklat sponge yang lembut.

jajan beken - the harvest deli kota kasablanka
Source: www.TheHarvestCakes.com

5. Chocolate Devil Bundle

Size: 20 round

Price: IDR 285K

Yang ini merupakan cake terfavorit di The Harvest, terbuat  dari krim coklat berlapis dengan chocolate sponge. Diglazed dengan lelehan coklat diatasnya dan topping macaroon bikin pengen nyicipin bagi siapapun yang memandangnya.

jajan beken - the harvest deli kota kasablanka
Source: www.TheHarvestCakes.com

6. Chocolate Emotion Bundle

Size: 20 round

Price: IDR 285K

Salah satu yang terbaik di The Harvest dan ini favorit Beken. Terbuat dari lapisan double coklat sponge dengan krim coklat butter yang dilapisi dengan serutan dark chocolate di luarnya. Kelembutan krim coklatnya lumer di mulut dengan perpaduan yang seimbang.

jajan beken - the harvest deli kota kasablanka
Source: www.TheHarvestCakes.com

Nah itu tadi 6 varian cake yang ada di The Harvest, buat sobat yang mau coba mini cakenya aja bisa dateng ke outlet The Harvest terdekat di kota kamu karena hanya tersedia di season ini saja. Buat kamu pecinta roti The Harvest juga punya roti enak loh, sobat bisa lihat artikel beken sebelumnya tentang 9 Menu Roti Enak Di Harvest Deli Kota Kasablanka.

Make A Wish The Harvest

Hi sobat ada kabar gembira nih dari The Harvest, cake shop ini sedang mengadakan event Make A Wish. Buat kamu yang telah melakukan pembelanjaan minimal IDR 250K dapat kesempatan buat ikut undian dengan pilihan hadiah Emas, Berlian dan BMW. Promo ini berlaku sampai 28 February 2017 so buruan ikutan guys.

jajan beken - the harvest deli
Source: www.TheHarvestCakes.com
Semua foto di artikel ini diambil dari situs Harvest Cakes dengan persetujuan dan ijin.
RATING
Ambience : Good
Taste : Good
Service : Good
Price :  Average
 
FACILITIES
Wifi : Yes
Plug : Yes
Dine in : Yes
Outdoor : Yes
Toilet : Yes
 
CONTACT
Address : Jl. Senopati No. 47, Selong, Kebayoran Baru, RT.8/RW.3, Selong, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12110
Instagram : @harvestcakes
Twitter : @theharvestcakes
Facebook : @theharvestcakes
Website : www.harvestcakes.com
INFORMATION
Open Hours : 07.00 – 22.300
MAP


The Harvest Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Satu pemikiran pada “[NEW MENU] 6 Cake The Harvest Yang Paling Enak

Tinggalkan Balasan